domingo, 2 de noviembre de 2008

C.D ALGAIDAS 2 - CAÑETE LA REAL 0

Victoria merecida por parte del Algaidas, que supo entender, que ya no se podían dejar más puntos atrás, y por tanto salió muy fuerte, en busca de encarrilar pronto la victoria. El marcador se abrió pronto, en el minuto 12, una falta lanzada por Miguelito, la aprovecha Litri para hacer un buen remate y poner el 1-0 a favor. Trás el gol, el Algaidas se vino un poco atrás y el Cañete creó algo de peligro, teniendo que intervenir el portero Jacob en algunas jugadas a balón parado. En la segunda parte, el Algaidas salió nuevamente como al principio del partido, con las pilas puestas, y creó varias ocasiones de gol, pero no sería hasta el minuto 70, cuando Figueroa transformó el 2-0 en el marcador, tras un penalty claro cometido sobre este mismo, y ya a partir de ahí, los algaideños empezaron a tocar más el balón pero sin crear jugadas de peligro. Ahora 2 partidos fuera de casa, Almargen y Ciudad Jardín, que hay que ganar también para no alejarse de los puestos de arriba.

JUGARON: Jacob, fernando, Medi, Eloy, Jose Ruiz (Luismi 50'), Rauña, Albert (Jose 77'), Miguelito (Ladrón 85'), Litri (Chico 65'), Rubio y Figueroa

GOLES DEL ALGAIDAS: 1-0, Litri (12'); 2-0, Figueroa de penalty (70')