lunes, 9 de febrero de 2009

Sierra Yeguas 4-1 CD Algaidas

Nueva derrota del CD Algaidas que no fue capaz de conseguir su tercera victoria consecutiva. El resultado puede ser un poco engañoso y abultado para lo que se vio en el campo.
Ambos equipos entraron en el partido muy enchufados, pero poco a poco el Sierra Yeguas ponía las ocasiones, en una internada por banda, un buen centro es rematado por el delantero local para poner el 1-0. El gol no hizo que los jugadores algaideños se vinieran abajo y gracias a un gran disparo Miguelito puso las tablas en el marcador. Pero poco le duró la alegría a los visitantes ya que minutos después un error defensivo les costó el 2-1. Este gol dejó un poco tocados a los de Algaidas ya que estuvieron un poco perdidos hasta el descanso.
En la segunda mitad el Algaidas se echó arriba y dispuso de varias ocasiones para poder empatar el partido, pero el gol no llegó. Sierra Yeguas introdujo varios cambios y con ellos un poco de frescura arriba. Estos cambios surtieron efecto y los locales consiguieron dos goles más y con ello matar el partido.