sábado, 27 de septiembre de 2008

CD ALGAIDAS - ANTEQUERA B Jor 1.

Buen comienzo liguero por parte del C.D Algaidas, que se presentaba ante su aficion, en la primera jornada del campeonato ante el Antequera B, un equipo nuevo en la categoría, que presentaba muchos jugadores jóvenes de Antequera y la comarca.

El partido estuvo muy disputado por parte de ambos equipos, aunque el Algaidas fue justo vencedor ( 2 – 1 ), ya que tuvo numerosas ocasiones de gol.

El primer gol del Algaidas no tardaría mucho en llegar, en el minuto 15, un claro penalti sobre Figueroa es transformado por este mismo y subía la moral de los algaideños. El Antequera B dispuso tambien de varias ocasiones, incluso pegaron al larguero en una falta directa que lanzó Fernandito, así se llegó al final de la primera parte.

La segunda mitad fue mas de lo mismo y sobre el minuto 70 llegó el segundo gol
del Algaidas transformado por Alberto ,que daba tranquilidad a los hombres de Jose. Tras anular el arbitro 1 gol a cada equipo por fueras de juego llegó el gol del Antequera B de penalti ,por una clara mano de Eloy dentro del área, a falta de 10 minutos.