lunes, 29 de septiembre de 2008

VILLANUEVA DEL ROSARIO 4 -2 CD ALGAIDAS

Primera derrota de la temporada en un partido donde el equipo nos dejó sensaciones buenas y malas a partes iguales.
El partido se puso muy pronto de cara para el equipo local con un penalti en el minuto 5 que transformó Diego. Algaidas intentó reaccionar, pero unas veces las duras entradas de los defensas y otras los arbitros, que anulaban constantemente las jugadas, no dejaban que las oportunidades llegasen. Acabando la primera mitad el Rosario cuelga una falta y una indecisión del portero hace que se llegue al descanso con un 2-0.
Tras el descanso los jugadores algaideños salieron un poco más motivados y tuvieron un par de ocasiones, pero de nuevo un error defensivo hizo que el equipo local se pusiese con un 3-0 a favor.
Tras este gol llegó la reacción, primero fue Rauña con un buen gol y luego Figueroa con una buena falta directa, los que recortaron distancias e hizo que el equipo se fuese arriba. Jose Ruiz se la jugó y quitó a un defensa para poner un delantero, así Algaidas atacó con 5 y tuvo varias ocasiones para empatar el partido. Pero el empate no llegó y de nuevo un penalti en el área visitante(ya van cuatro en dos partidos y por el mismo árbitro) hizo que el Rosario finiquitara el partido.
Enhorabuena alRosario que va líder, y ánimo a nuestro equipo que esto ha hecho nada más que comenzar.