domingo, 12 de octubre de 2008

ALFARNATE 0-3 CD ALGAIDAS

Partido cómodo para el CD Algaidas en un campo donde las condiciones no son las idoneas para jugar.
El partido se encarriló pronto, tras fallar unas ocasiones Figueroa abrió el marcador batiendo por bajo al meta local. A partir de este gol el equipo local apretó un poco y creó peligro con balones colgados, antes del descanso Algaidas se pudo ir con una renta mayor pero unas veces el larguero y otras los fallos de los jugadores hizo que la primera parte acabara con 0-1.
En la reaunadación más de lo mismo, Algaidas presionó a la defensa local y estó propició el segundo gol visitante, segundo para Figueroa. Tras este segundo gol el equipo local se vino abajo y Algaidas lo aprovechó para salir a la contra y tocar un poco más, así en un nuevo fallo de la defensa del Alfarnate llegó el tercer gol por mediación de Dani que hacía pocos minutos que había entrado en el terreno de juego.
Después de esto ya quedaban pocos minutos y el árbitro no quiso alargar más el partido.
El equipo a pesar del empate en la jornada anterior ha jugado un partido muy serio y ha sacado unos buenos puntos para poder pelear arriba. Suerta a Alfarnate y que levanten cabeza que esto es muy largo.