lunes, 27 de octubre de 2008

JUVENILES: C.D ALGAIDAS 4 - C.D EL MORCHE 1

Partido disputado en el Cesar Martin,donde la victoria fue para los locales.El partido comenzó muy fuerte por parte de los algaideños,donde dispusieron ocasiones de gol claras pero sin acierto,y más tarde el Morche apretó un poco y tuvo alguna que otra ocasión,pero llegando a la media hora, el partido era del Algaidas,ya que solo tenia el balón y las ocasiones eran todas locales,pero no tenian suerte los delanteros,que fallaron muchas ocasiones,pero casi al final de la primera parte Pablo conseguia adelantar a los locales.Tras el descanso,igual que en la primera parte,los de Algaidas salieron fuertes y en busca del gol,y asi fue,Pablo marcó su segundo gol tras acerle una vacelina al portero.Los locales se confiaron y como siempre el equipo rival apretó y consiguio marcar el 2-1,pero Algaidas no se vino abajo,y lo siguió intentando,hasta que la defensa local despejó un balon que lo aprovechó Pablo para correrlo por la banda,hasta llegar al área,intentó dar el pase de la muerte al otro delantero,pero lo que consiguio fue marcar su hat-trik y poner el 3-1 en el marcador.A partir de ahí los algaideños jugaron más tranquilos y tocando el balón, sobre todo por las bandas,e intentaban buscar el 4 gol mediante centros al área,pero fue otro pase desde la defensa que aprovechó Marcos para poner en el marcador final el 4-1 para los locales.Buen partido del Algaidas,y a seguir ganando el casa muchachos!!!