domingo, 5 de octubre de 2008

C.D ALGAIDAS 3 - ALMOGÍA ATCO 3

No pudo ser la victoria para los locales y no sería por falta de ocasiones.

Empezó el partido y en el minuto 2 ya perdiamos 0 - 1, con un gol en propia meta de Eloy, esto no quizo decir que se viniera abajo el Algaidas ni muchos menos, y en el minuto 20 logramos empatar por mediación de Albert, esto le dió aún más moral a los algaideños que estaban constantemente creando jugadas de peligro de cara a la portería rival. Se llegó al descanso con el 1 - 1 tras fallar los locales 2 o 3 goles cantados, y el Almogía se quedó con 10 jugadores por la expulsión del portero. Tras la reanudación, el equipo siguió igual de motivado e incluso se arriesgó Jose a jugar con 3 defensas para que el equipo atacara más, y en diez minutos, nos pusimos 3 - 1 con goles de chico y nuevamente Albert. Esto daba tranquilidad a los locales, que seguían nuevamente fallando ocasiones, que nos pasó factura con 2 goles del Almogía, también en diez minutos, por fallos defensivos y descontrol. Con el 3 - 3, el equipo tampoco se vino abajo y siguió atacando pero sin puntería ninguna, fallando incluso, un mano a mano. Empate que deja tocado al Algaidas, que debe de olvidarse de este resultado y mirar para adelante porque, esto no ha hecho nada más que empezar.