lunes, 23 de marzo de 2009

CD Algaidas 1-1 Teba

Nuevo partido sin perder del CD Algaidas, pero en esta ocasión debió ser una victoria pero los jugadores no pusieron mucho de su parte.

Primera parte muy ápatica del Algaidas y un Teba que solo pegaba balonazos al área rival, un par de ocasiones para cada equipo y poco más.
En la segunda mitad un poco más de lo mismo, apatía local pero con más ocasiones de gol, fue Teba quien en una jugada aislada el delantero se queda sólo ante el meta local y establece el 0-1. Esto reactivo a los jugadores algaideños y buscaron con más insistencia el gol, tras una gran cantada del portero visitante Figueroa establece las tablas en el marcador, de este gol a final pudo llegar la victoria pero el balón se resistía a entrar.