lunes, 30 de marzo de 2009

Villanueva UD 3 - 9 CD Algaidas

Partido muy cómodo para el CD Algaidas donde se dió un festín de goles y realizó un buen juego.

Pronto empezaron a llegar los goles, Rauña bota un corner, pega en un defensa y el balón entra, pocos minutos después Figueroa marcaría dos goles más, rondaba el minuto 15 y Algaidas ganaba ya por 0-3. Villanueva lo intentaba, pero Algaidas estaba enchufada al partido y tocando bien el balón. Antes del descanso Dani y Figueroa de nuevo, marcarían para establecer el 0-5. La segunda mitad no fue menos y llegaron más goles, para darle vidilla el linier se inventa un penalty que consigué marcar el delantero local, 1-5. Con este gol, Algaidas apretó de nuevo y Rauña con un buen disparo desde la frontal estableció el 1-6. La defensa algaideña estaba muy relajada y regaló el segundo gol a los locales. Algaidas se gustaba y realizaba buenas jugadas en las que participaban casi todo el equipo. Los goles no pararon de llegar, Figueroa hizo su cuarto de la tarde y sirvió otros dos a Dani que firmó un hat-trick. Al final Villanueva que no se rindió del todo consiguió el 3-9 definitivo. Los juveniles algaideños Raúl y Marcos jugaron unos mintuos, este último estuvo muy activo en ataque y tuvo una clara ocasión que pudo ser su primer gol con el equipo absoluto.