lunes, 2 de marzo de 2009

CD Algaidas 3-2 Almargen

Nueva victoria para el equipo algaideño, ante un Almargen que jugó muy bien y tocó bastante el balón.
El partido empezó muy bien para los locales, buen pase al hueco y Figueroa establece el 1-0 nada más comenzar. Parecía que todo sería un paseo pero el Almargen desplegó un buen juego en el centro del campo y arriba mucha velocidad, a pocos minutos del gol local llegó el 1-1, buen disparo desde fuera del área que entra por toda la escuadra. A partir de ahí varias ocasiones fallidas por el Algaidas y algunas contras rapidísimas del Almargen, y sobre todo mucho juego en el centro del campo donde en esta primera mitad ganó la batalla el Almargen.
La segunda mitad fue otra cosa, Jose Ruiz, introdujo una variación táctica, 3 defensas, 5 centrocampistas y dos delanters, con esto el equipo controló mejor el centro del campo y a la vez se defendió mejor, tras una buena jugada por banda de Figueroa, Chico de disparo potente puso el 2-1 en el marcador. En esta segunda mitad el equipo local dominó mejor el partido y llegó varias veces a la portería rival. Todo hacía pensar que el partido acabaría así, pero en el min. 85 un nuevo despiste defensivo, y ya van unos cuantos este año, hace que un delantero almargeño establezca el empate a 2 con un buen disparo. Pero ahí no quedó la cosa, ya acabando Dani recoge un pase en profundidad, se deshace de sus defenseros y del portero y a puerta vacía establece el definitivo 3-2. En definitiva un buen partido.