miércoles, 18 de marzo de 2009

Torcal 1-1 CD Algaidas

Punto con sabor a victoria para el equipo.
El partido comenzó mal para el Algaidas, ya que en un nuevo error defensivo llegó el 1-0 del Torcal. Con este gol todo hacía presagiar una nueva derrota del Algaidas en tierras Antequeranas. Pero poco a poco el equipo se fue acomodando en el campo y creando alguna que otra ocasión. Del primer tiempo poco más que destacar.En la segunda mitad el partido se abrió un poco más, el Torcal tuvo oportunidad de sentenciar y el Algaidas dispuso de varias acciones a balón parado para empatar. Y fue así cuando a falta de pocos minutos Chico bota una falta lateral que se introduce en la meta local tras el fallido despeje de un defensa antequerano.
En resumen, partido muy serio y trabajado del equipo, pero la reacción de los últimos partidos llega un poco tarde.