lunes, 9 de marzo de 2009

CD Algaidas 2-1 Ciudad Jardín

Otra victoria para el conjunto algaideño, últimamente el equipo recupera la alegría aunque le falte físico.
El partido comenzó bien para el equipo local, tras el tanteo inicial, Algaidas tocaba más el balón y Ciudad Jardín buscaba sorprender con balonazos largos. Tras una buena jugada en banda ,Figueroa
llega a la línea de fondo y tras ver como el portero se va hacia un lado, este anota el primer gol ajustando el balón en el primer palo. Tras este gol como viene siendo de costumbre no tarda en llegar el empate visitante, pelanty de Oscar y gol, empate a uno. Antes de finalizar la primera mitad el conjunto local pudo irse ganando al descanso pero se fallaron varias ocasiones claras.
En la segunda mitad otra vez Jose Ruiz arriesga, defensa de 3 y más jugadores arriba. Con este sistema llegaron más ocasiones y la posesión fue mayor, así con un gran disparo desde fuera del área Rubio pone el 2-1 en el marcador. Del gol al final del partido Algaidas pudo sentenciar pero el tercero no llegó, en los últimos intantes Rubio fue expulsado por agarrón a un rival, el cual se disponía a encarar sólo al meta local.